と言うことで、今日は花金&給料日なので、k氏と行ってきました!
鮨東!
ミシュランシェフ中村さんの握る江戸前鮨🍣。
お腹すかして行きました。
(笑)
東風コースチョイス!
お酒から。
この前菜がどれもお酒に合う。
これだけで2時間飲む自信あり。
中トロ、カツオ、ぶり、トラフグ。
まだ2品目なのに次の酒注文。
中村さんの料理さばきを観ながら飲む。
鰻ざく。
鰻の酢の物あえって、初めて食べたけど、結構いける。
トラフグの骨蒸し。
かつおだしで美味しい。
握りが来たぁ〜。
鯛!
漬けマグロ。
ほっぺた落ちそう。
大好物のしめ鯖♪
秋刀魚柚庵焼き。
白っぽいのはリンゴ🍎ベースで、サンマと合わせて食べる。
彩りも良い。
(≧∇≦)b
シマアジの握り。
中トロ。
和牛を贅沢に使ったそぼろと茄子。
美味しゅうございます。
m(_ _)m
留椀は、松茸のお吸い物。
ウニ。
もうお腹いっぱいで苦しいけど、追加で1品。
ブリ大根と、サーモン巻き。
コーヒーゼリーで〆。
今日は1人1100元。
その価値あり。
関連する記事はこちら:
- None Found