今年も作り始めた

今年も作り始めた はコメントを受け付けていません


image

日曜日の朝はきつねうどんから始まり。
この冷凍の揚げを最近マルシェで見かけない。
買い置きストックが少なくなってきたので、早く再入荷して欲しい。

image

昼は濱之家にチャーハン食べに行った。
久しぶりに行って、ビックリ。

image

ラーメン屋というより居酒屋になってた。

image

ラーメンもメニューの最後の方のページ。
しかも、横浜家系の記述がなくなってて、他の濱之家の店舗記載も消えてた。
フランチャイズ契約なくなったんだろうな。
店員とかも変わってた気がする。

image

チャーハンだんだん味悪くなってて、醤油からい。
まあ、38元だったら許容範囲だけど。

昼飯食って帰ったら、ソファーで爆睡昼寝。
最近飲み過ぎだよなぁ。

夜は御味道。

image

一階のお酒棚が可愛くなってた。

image

良いんじゃない。
(・∀・)

image

今日は、ビール牛の148元を選択。

image

この店のキムチが一番好き!
裏メニュー。

今日は、暑くもなく梅雨なのに良い天気。

image

中国人は外で食べるスタイルがお好み。
ヨーロピアンみたい。

健康的で良いと思う。

image

今日から、また今年もコーヒーゼリーを作り始めた。

仕事終わって、暑い中帰ってきて食べる冷えたコーヒーゼリーはエネルギー回復源。
1つのカップは100mlで、6個作成。

image

京東で買えるこれ使ってる。
200mlに1片が良い感じ。

関連する記事はこちら:

    None Found

Comments are closed.