予定通り、今日もピザで晩ごはん。
今日は、一銭も使わなかった。
オーブンを上側だけの設定にして、いつもと同じ時間にしたらピザが焦げた。
_| ̄|○
まあ、見た目は焦げてるけど、味はそんなに悪くない。
アヒージョは作るたびに美味しくなっていく。
さすが理系男。
料理程度の改善はお手のもの。(^o^)v
鷹の爪と胡椒がキーだな。
今日は、山芋とニンニク。
安くてワインに合う。
ついついワインを飲みすぎて、食べ終わったあとテレビ見てたら30分ぐらい気絶してた。
(^_^;)
最近、酒に弱くなったなぁ。
焦げてないピザも、一切れ追加。
まだ二切れ残っているので、週末の昼ごはんにする予定で、冷凍している。
この二日間で、食費の調整完了。
週末のお寿司はOK!
でも仕事から帰ってから自炊すると、アヒージョ作る程度なのに、結構時間取られる。
タイムイズマネーと考えると、外食のほうが効率的。
明日は外食だな。