最終日は神戸牛と穴子押し寿司

No Comments »


明日は上海に戻る。

今日が実質最終日。

最終日は三宮へ。

三宮駅上9階のステーキハウスを昼12時に予約。

当然、神戸牛サーロインコースだ。

前菜。

スープが美味しかった。

神戸牛。

雪月花の肉よりかなり劣る感じだけど、値段が全く違うので比較するのは可哀想かな。
あっちは受賞牛で4万4千円のコースだったけど、今日は1万2千円ちょっとだ。

パフォーマンスありの店で、味も悪くはない。

柔らかく甘い神戸牛を十分堪能。
さて、次はいつかな?
案外早かったりして・・・。

晩御飯は穴子寿司に決めた!

上海では食べれない穴子の押し寿司!!!

神戸の誇るドンクでパンを家へのお土産として購入。

ドンクの歴史♪

上海のドンクとは品揃えが違うような気がする。

神戸最後の夜は家飲み♪

さあ、明日は上海だ。

関連する記事はこちら:

Leave a Reply