サイパン ダイビングの紹介

2011年07月18日 ガラパンの夜

夜は、エーストマト恒例の飲みです。

夕方になって、ホテルを出ると太陽はもう沈み気味。
上の写真は、泊まっているホリデーサイパンです。

エーストマトは、ちょっと食事をするというのでは無く、ダイビングと同じく、ゆっくりマッタリ食べて飲めます。

今日の宴会場は、ガラパンのど真ん中にある海坊主さんでした。

海坊主に着くと、既にYさんが料理を頼んでた。

事前に頼んでる料理がちょっと多いんですけど。
(;^_^A アセアセ…

サイパンで、漬け物なんか食べて、海外雰囲気ゼロだったりします。 (^0^)

俺っちは、いつものように熱燗をいっぱい飲んで、気持ちよく酔っ払い状態。
カリフォルニアロールって、俺っちはあんまり美味しいと思わないけど、アメリカ人の味覚はわからない。

薩摩揚げは、日本酒に良く合うんだ。

薩摩揚げはさらに追加しました♪

ちくわの天ぷら。
もう、完全に梅田で飲んでいるとのと変わりません。
(;^ω^)

サイパンで、日本の雰囲気で飲む。
これ最高です。

   

Copyright ©2007-2011 Dive to Blue